您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

 15897599191
新闻内容

混凝土搅拌车司机驾车太自信,差点丢掉小命!

发布时间:2019-01-24 浏览次数:0 返回列表

混凝土搅拌车司机驾车太自信,差点丢掉小命!

 
 
交通事故每天都是成千上万起在发生,从未中止过。在路上我们经常可以看到有各种的功能专用车辆在行驶,各种各样的功能使得我们的城市建造更加快速,给我们城市的建设提供了极大的便利,但是因为车辆构造的原因使得其盲区更大,而且重量不均衡,更容易造成事故。
 
今天的主角是一辆混凝土搅拌车,这个司机对自己的驾车技术真的是太自信了,简直就是在悬崖边上开车,哪有不失足的,本来正在进行缓慢的倒车,然后突然好像卡了一下一样,搅拌车的尾部失去平衡,整个车辆摔在了地上,把驾驶室的那一侧紧紧的压在了地面上,紧接着左后轮掉落下去,这个然后悲剧就发生了,由于整个车辆失去了控制,直接水泥车和水泥罐就平着滑进了当时的作业坑里面。
 
万幸的是,因为当时旁边有施工工人提醒,司机及时打开了驾驶室逃了出来,若不是施工人员的提醒,后果不堪设想,这个混凝土搅拌车司机可能万万没想到,施工人员轻飘飘的几句话却是救命大恩,因为这个作业坑非常的深,后果可想而知。相信这个搅拌车司机也接受了教训,以后开车不会这么狂妄了吧!
 
就像一句老话说的:淹死的都是会水的,这句老话还是有道理的!
 
小心驶得万年船,不管是驾驶混凝土搅拌车,还是其它机动车辆,都要小心谨慎,不熟悉的道路,最好让同行的人下车帮忙指导,特别是倒车时。
 


点击展开
15897599191 返回顶部在线留言