您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售八分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

 15897599191
新闻内容

购买混凝土搅拌运输车如何选择底盘和发动机?

发布时间:2019-01-14 浏览次数:0 返回列表

购买混凝土搅拌运输车如何选择底盘和发动机?

 
购买混凝土搅拌运输车时选择合适的底盘的发动机也是很重要的。
 
因为混凝土搅拌运输车的品牌多种多样,同一款底盘还分为几个系列,对于老用户来说,经验丰富,选哪款底盘,哪种发动机都有自己的判断,这个问题根本不是事。但对于新手司机就不一样了,选择起来就有点犯难了。
 
我公司的底盘品牌有重汽豪沃系列、福田欧曼系列、陕汽德龙系列、徐工系列、联合重卡、红岩杰狮、北奔等等。这么多品牌里,徐工系列是性价比最高的。而在发动机方面东风大力神用的康明斯的发动机,联合重卡一般用的是玉柴、欧曼、江淮格尔发、陕汽德龙用的是潍柴的发动机;重汽豪沃用的是重汽的发动机。在这里面,潍柴的发动机是最好的,但是它也是最耗油的。综合分析,各有利弊,知道了里面的详情,相信混凝土搅拌车用户根据自己的实际情况,很快能选择出适合自己的搅拌车。
 
更多关于混凝土搅拌车详情,其他页面有详细介绍,请随时多多关注本站!
 


点击展开
15897599191 返回顶部在线留言